經營理念
首頁 > 關於日森家居 > 經營理念
  • 家事規劃    Home  Decor
在台灣,有很多的空間住宅擁有高品格的裝修設計,但往往這樣的好作品,常常因業主的選擇,而偏離了原先的設計感。
我們將不只是單賣一個品項的傳統家具行,而是在了解需求與偏好後,在希望的預算內提供相對等級的商品,提供一套完整的家飾規劃。

 
  • 商品分級     Grading  System
每個階級的商品都有適合的空間與位置,為了讓消費者能夠有效的選購符合理想預算的商品,日森將家具商品的細節處理放大檢視,以商品的精緻度作為劃分,而預算的高低就等同商品的細緻度。

商品的分級為:Top > High >  Fine > Eco Quality 四個評級階段。

 
  • 客製化商品     Customization
開放部分商品客製化選擇,為帶給消費者一個充滿趣味的家具購買體驗,不再只是將眼前的商品花錢購買下來,而是擁有更多的期待一個真正屬於自己的獨特商品。

客製化家具商品為配合工廠製程,需費時約三十個工作天。

 
  • 價格拆分    Separate  Price
有別於傳統的家具販售方式,把所有費用都加諸於商品售價裡,細緻的價格拆分 (組裝、運送、商品、安置),讓消費者能夠在預算內做到最大效益的分配。

親切透明的價格,是我們對消費者最大的誠意。